А мне заснуть бы

А мне заснуть бы долгим сном
И никогда не просыпаться.
Чтобы не думать ни о ком,
Того, что будет не бояться.
Осколки счастья не искать,
А быть своей судьбой довольной.
Чтоб никогда любви не знать,
Ведь от любви бывает больно.
Но почему-то нету сна,
И нет покоя, в сердце-горечь.
И только полная луна
Со мной глазеет в эту полночь.


Рецензии