Ужас какой

Как я тебя ненавижу!!!
Слов нету чтоб передать.
Скрытность,надменность и тупость.
Полный набор "Д’Артаньяна" как говорил mr.Freeman.
Я жду когда ты повзрослеешь.
Посмотреть что станет с тобой.
Ведь лжецов,очень даже надеюсь.
Будет ждать в тёмном подъезде нож.
И страдания,гора страданий.
Справедливость мать её возьмёт верх.
Если она ещё существует вообще,показать кто гнилой человек.


Рецензии