***

Снова мороз трескучий
Разрисовал окно.
Думали, будет лучше,
А вышло все одно.

Будет не как нам надо,
А как угодно ТАМ.
Часто вместо награды
Платим мы по счетам.

Чеков, не отбивая,
Плату Судьба берет.
Кто – то пути не знает.
Кто – то вперед идет.


Рецензии