Время...

Ох, это время-загадка и точка,
Ходу событий - вуаль , оболочка.
Время стирает пространства границы.
Время рассудит историю в лицах.
Корни интриг и потоки финансов
Карты раскроет банкиров , без шансов.
Первых героев хранит мавзолейно.
А не согласных ломает коленно.
Время проверка и цензор событий,
Ломкой сознания сутью открытий.
Время растит человека и злаки,
Ум созревает для злобной атаки.
Прошлое в темники ловко упрятав,
Пишем историю битв и комбатов,
Где патриот равносилен герою.
Мир для потомков он светлый устроит.
Тема печальная грустным исходом,
Время отмеряно древностью рода

Рецензия на http://stihi.ru/2023/02/02/7576


Рецензии
Да, время непростое совсем. Пусть все будет поскорее хорошо.
Отлично написан стих, Леонид!
Доброго дня!)

Марина Борина-Малхасян   04.02.2023 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо за визит,Марина,очень ценю твое участие.

Леонид Яровой   04.02.2023 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.