Решаю сам

Решаю сам,
Что памяти хлам,
Какую кому из рам,
Лучшие места близким отдам,
На вынос громкость драм,
Всякие глупости тоже там,
Угол для дам,
Солнцем обдам,
Полку ответам,
Остальное вопросам.

037
20210203
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии