Сонет ослепительный

Сегодня ты приснился мне-
Такой же робкий и  прекрасный!
О,как ты светел был во сне!-
Как самый светлый день и ясный!

И столько света на земле
Дарил ты солнечным сияньем!-
Что места не было ни мгле,
Ни боли, ни  земным страданьям...

Рассеял всё ты- боль,и страх,
И темноту пред неизвестным.
Держал ты свет в своих руках!-
И как всегда был столь прелестным!!!

И знай- беды не приключится,
Пока твой свет в тебе лучится!!!

02.02.23


Рецензии