Образ сознания

Поднимайся за горизонт своего сознания,
только  в  миге настоящего идет его рост.
Извечное движение в импульсе созревания
само уже выстраивает к новому свой мост.

И, пыль стирая, вдруг увидишь отражение –
тот Образ уже есть девственно свеж и чист!
Обретая подлинно совершенное воплощение,
Божественно - прекрасен, словно белый лист.


Рецензии