Немой ответ на немой вопрос

Мне б только посмотреть в твои глаза
Они лишь смогут мне ответить
На тот вопрос, что голосом задать нельзя
Твой взгляд, единственно, что нужно мне сейчас на этом свете

Мне б только ощутить твое тепло
Услышать как ты дышишь - ровно иль не очень
Сидеть напротив,  не касаясь тела твоего
Всего-то в душу заглянуть, в которой места нет для червоточин

Иначе просто не смогу я отпустить тебя
Останешься в моем ты сердце очень-очень долго
А нам бы разлететься в разные края
Чтоб навсегда моя любовь к тебе умолкла


Рецензии