Царская молитва

_____ЦАРская МОЛИТВА_____

Я желаю иметь совершенное тело,
Чтоб оно никогда и ничем не болело,
Чтобы было при этом всегда молодым,
И могло обходиться совсем без еды.

Пред тобою, ОТЕЦ, преклоняя колена,
Убегая из рабства презренного плена,
Я молю и прошу Тебя лишь об одном:
Окропи меня ИСТИНы светлым вином!

Обрести мне позволь Свет, Любовь и Свободу!
Укажи и открой ПУТь земной к небосводу!
От соблазнов мирских впредь меня береги! –
И по ЖИЗНи мой КРЕСТ донести помоги!
________________________________________
ЦАРь – Целевой Астральный Резидент;
МОЛИТВА – Мысль, Одухотворённая Любовью, Изливаемая Творцу Вселенной Антропоидом;
ОТЕЦ – Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ИСТИНА – Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоида;
ПУТь – Процесс, Управляемый Творцом;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
КРЕСТ – Критерий Реализации Единосущностных Служителей Творца.


Рецензии