Чужие

Двое чужих под одной крышей
Завтрак, обед и жизнь в общем врозь.
Друг друга не любят и просто не слышат.
Чужие друг другу и в сердце мороз.

А как получилось? После пылких свиданий,
Мечтаний о призрачных, ярких мирах.
Вся жизнь превратилась в зал ожиданий
И вдруг потерпела неминуемый крах.

Ведь были в начале бесконечные ночи,
Рассветы вдвоем и яркие дни.
Как стали чушими, кто сможет помочь им
Вернуть всю палитру их первой весны...

Ответ видно прост - не с того начинали.
Ведь начали с тел, а важнее бы с душ
И жизнь всю свою наперед предсказали.
Чужие друг другу и в серцах звенит глушь.

03.02.2024


Рецензии