Уроки жизни

За чем Ты Отнял то, что только лишь мое, мой мир подаренный мне Богом.
И все считал,что только лишь твое, меня оставив за чужим порогом.

А где же Я, любовь, моя семья, так бережно творимая руками.
Там нет  так много лет меня, и виноваты в этом сами.

Там нет меня, уже никак не будет, рассыпалось, как битое стекло.
Лишь только память не забудет, как было вместе нам светло.

Чужие руки рвали наши души, их чувства ранили любовь.
А люди злобно грели уши, бездарно завистью сжигая новь.

Так шли года, наш мир опустошая, а мы как дети верили в себя.
Душа пред жизнью осталась вся нагая, не веря людям, не любя себя.

Уроки жизни, как они суровы, чужим не доверяйте никогда.
Свой мир оберегайте вы от злобы, любовь не делится на два.


Рецензии