Перемены

Так хочется мне
Что-то поменять!
Не плавно,...
Даже резко!
Причёску, цвет волос,
И шапку снять,
В другое место
Передвинуть кресло.

Похоже, дуют
Тёплые ветра,
Пока что, далеко,
И мы не слышим...
И это вот желание
С утра,.. менять,
Пока смотрю на крыши,

Они в снегу.
Сосулек нет.
Но где-то есть
Весны движенье!
Ветра рождаются
На свет...
И перемены...
Для души спасенье!


Рецензии