так тихо как шорох

так тихо  как шорох  так  робко   как  ропот
так  горько  как  горе  само
прости мне   Господь  мой  придушенный   шёпот
потери  никак  не  пойму
прости мне  Господь   что молитвы не принял
и  жить  не  оставил  его
что  смерть  практикует  без  всякой  вакцины
в  епархии  зла  теневой
что  сказке  вовек   не  возвыситься   былью
и каждый  уходит  один
и путь его устлан  ковыльною  пылью
из края  нездешних  долин


Худ. Михаил Талыкин


Рецензии