У иллюзионистов-

Мы у алчных иллюзионистов в ловких руках               
Реквизиты для создания пышного антуража       
Марионетки движением превращённые в прах      
Воспламенившие фейерверки их вернисажа
2в.
им сделать лишь один только взмах
и иллюзией ажиотажа наполнен эфир
а мы марионетки в их ловких руках
и главное, побольше раздуть пузырь       
 
2015#2023
         


Рецензии