***

После каждого дождя,
Встаёт солнце.
Но я надеюсь только на себя,
Что я смогу завоевать тебя.

Прийдёт удача?
Долгожданная.
Я иду к ней плача,
В надежде, что будет любовь желанная.

Надо пройти через страх,
Опять ощутить этот труд.
Не смогу-превращусь в прах,
И все мои мечты упадут...


Рецензии