Злая сказка

А помнишь, как ты написала
Про то, как умела летать
Про то, как земля отпускала
И небо хотело обнять?

Тяжелые черные крылья
Как плащ волоку за спиной
Промокли, пропитаны пылью
- Не смогут поднять над землей

Я выдерну грязные перья
Тупым их ножом отпилю
Я больше в полеты не верю
И чтоб отогреться - спалю

И черная копоть кружится
И пепел на грязном снегу
И больше со звездами слиться
Уже никогда не смогу...


Рецензии