Значительные научные открытия

         Всегда делаются, без учета человеческой алчности.., жадности, жажды власти, любой ценой, злобы, ненависти, равнодушия и отсутствия какой либо совести... Поэтому, как правило, уже, все значительные научные открытия не ради простого человеческого добра и любви друг к другу... Так было и будет!


Рецензии