Д. С. Ч. 1965 Стандартные видики...

Стандартные  видики.
                Стандартные  баечки.
Стандартные  винтики.
                Стандартные  гаечки.
Стандартно  завинчены,
                стандартно  заверчены
игривые  финтики,
                раздетые  певчие,
худые  обычаи,
                лихие  увечия.
                До  1972   


Рецензии