Микрофоны мыслей

Непраздничный оркестр мыслей.
В тембральном хаосе фонят басы.
На треке жизни клавиши зависли.
Бесстрастны звуки белой полосы.
На чёрных нотах траурные ленты,
Воспоминаний беснуется рефрен.
Сыгранных концертов рудименты,
Не отпускают. В фальши перемен,
Сорван голос разума. Фальцетом,
Бьёт одиозный, по вискам, тритон.
Аншлаг души. Раскуплены билеты,
На концерт финальный. Камертон,
Уже не в силах изменить настроя.
Атональность восприятия. Провал,
Блуждающих синкоп. На поле боя,
Полиритмический исход в астрал.
Гипертонического криза Страсти,
По Истине. Аплодисменты голове.
Секундами разорванной на части,
Что бесследно исчезают в синеве.
Симфонии прощальной обертоны,
Ментальную, разносят эхом, боль.
Беспроводные, мысли микрофоны,
Обречены... Последняя гастроль...


Рецензии