Благодарна я небу

Я за встречу с тобой благодарна своей судьбе,
Благодарна и небу за столь щедрый подарок...
Ведь с тобой познала чувств высоких полёт,
Чувств нежных, чистых и совсем без помарок.


Проявлялась нежность не только в твоих словах,
Нежен был ты во всём: во взгляде, в улыбке...
Не страшась я скажу, ты носил меня на руках,
Избежать стараясь даже малейшей ошибки.


Я счастливой была, какой же счастливой была!
Каждый миг этой жизни всегда с теплом вспоминаю...
Ты был послан мне Богом, правда не знаю за что...
Мне казалось, что чувства такие лишь в фильмах бывают.


Только рядом с тобой трепетала моя душа...
Только рядом с тобой моё счастье было искусством
Самым чистым, искренним и дорогим,
Вызывающим в сердце самые светлые чувства.


Словно Ангел Хранитель был тогда на земле,
Находясь в твоём облике ночью и днём всегда рядом...
Чудодейственным лекарем был ты моей душе,
Для меня же ты был души моей нежной усладой.


Я жила, словно в сказке, подобной Раю Небес,
Под защитой твоей, словно цветок, расцветала...
Благодарна Всевышнему я и своей судьбе,
Что однажды тебя в этой жизни вдруг повстречала.

Татьяна Добрая


Рецензии