Невиданный Радостный Огненный Свет

В объятиях тёплых, живительных рек,
Увиденный, узнанный  нами,
Невиданный, Радостный, Огненный Свет!,
...мурашки
по телу
в о л н а м и...

Все капельки чуда Тобою горят

Безмолвия Пламя с и я е т

Поющие ветры над нами звенят

Воркующий Звук исцеляет.


О чём же сегодня Он ночью споёт?
Чего Он во снах нам покажет?
Куда днём направит, к чему приведёт??
Из Сердца что явит, подскажет??

Мой ласковый, нежный, волшебствуй, сверкай

Собой, как обычно, весь мир наполняй

Пусть каждый сегодня Тебя ощутит

Поможет нам Рай на Земле воплотить .

Невиданный
Радостный
Огненный...
С в е т

Невиданный
Радостный
Огненный...
С в е т

Невиданный
Радостный
Огненный...
С в е т !


2/3.02.2023


Рецензии