6998 скрытые дары

Душа наполнена любовью к Богу,
Всегда стремится своей сутью к Слову.
В каком  значение есть жизни  -смысл.
Чтоб в него вникнуть и его постичь .

Цветы прекрасные в полях,
Душе даруют чувство-аромат.
В нем раскрывался чтоб души секрет.
Чтоб в радость было изживанье  лет.
Ей в радость написание картин
В каких , ей Голос Бога всегда  мил.
Она в нем раскрывается  цветком,
Чтоб было пробуждение  ее основ.
Становится все шире ее мир.
Ей ценен  жизни каждый миг.
И суета  уже  не вызывает  интерес.
Становится все звонче ее песнь.
Струна души откликнулась на зов.
Ей интересным мир становится отцов.
И в исполнении  же танца веселясь,
Начнет И Имя  Бога вспоминать.
В Нем скрыты все загадки мира.
Вот потому и жизнь красива !
В своем движении не ведает конца.
Коли  Любовью , Словом Бога  зачата.
Ей в радость Новые пути  и дали.
В каких отсутствуют души печали.
И только яркий свет луча
Укажет путь ей в небеса .

И на  пороге вещих  снов,
Узнаем многое о том !
Господь что в нас в душе откроет.
Идти вперед всегда поможет!
Присутствует в нас множество даров.
И много скрытых тайных в нас ларцов.
Их приоткрыть не так легко,
Чтоб  было сердцем в нас взято.
Всегда был ценен неустанный труд.
В нем  дары  таланты расцветут!
И принесут же пользы много всем,
Коли  в душе родится много нужных тем.
30223
Ты, малое в руках Моих дитя.
И душам  в радость песенка твоя.
Твой серебристый голосок
Здесь многих пробудил от снов.
В сей песне есть мотив любви.
Ты в нем всегда пожалуйста пиши.
И раскрывай  других  как Я того хотел.
Чтоб в единеньи  духа  каждый пел.
Чтобы поток любви единый от земли,
Услышать все вселенные смогли !
3 02 23
КОМ: Стих несет большой философский смысл . В нем подается сразу  несколько тем ( механизмов  процессов происходящих внутри нас  ). Стих – поучение . Чем больше человек будет его читать – тем больше будет углубляться в представление  наше о человеке. Чем больше будет возникать вопросов  о самом себе – тем лучше.  К сожалению, мои возможности здесь ограничены  относительно комментарий . Публикации  мои перечитывайте  по три  раза подряд ( проникновенно ) . Всем удачи  успехов и Любви !


Рецензии