Кому-то надо, чтоб я исписался

Кому-то надо, чтоб я исписался?
Пишу! А что мне делать? Ведь, легко!
Искать слова совсем не далеко,
Из сердца лезут, в сердце я не крался!

Писал, пишу и буду я писать!
Сложней мне черпать суп из старой чашки,
Не пробую я пива, водки, бражки,
И не стремлюсь под дудочку плясать.

И потому свободен от всех измов,
Пишу под сердца пламенного стук!
В стране всё чище слышен песни звук,
Мы снова рвёмся в мир наш Коммунизма!

Возможно, Ленин в прошлом нам не врал?
И Сталин породил нам сталинградцев?
При них мы жили всех Республик в братстве,
Любили Украину и Урал!

И вдруг да нам понравится Европа?
Америку притянет океан?
И будет мир земле навечно дан!
Пока... мечты всё это... филантропа.

Февраль


Рецензии