В формальной логике ложь на ложь дают истину

 Помню в Университете изучал таблицу умножения ы формальной логике: " Ложь умноженная на Ложь дают истину, этой формулой сегодня пользуются СМИ Европы. Все газеты ведут игру в одни ворота и у них своя правда.Правда - категория относительная и путь к истине сложныё, а в Европе услышать правду о России проблематично, даже не безопасно. Все газеты пронизаны ненавистью к России - слово " агрессор" в каждой строчке. Никто не вникает в суть этого слова, "нацизм" и "фашизм" снова воспрянули духом. Готовится новый "блиц криг" , но ы той же форме с крестами на "Пантерах." Никто не скрывает призывы к уничтожению русских как нации, а России, как страны.

                Кричалки на Майдане
                готовились в США,
                как и пирожки для Майдана
                внуками Бендеровцев.

 Россия услышала их крик и пошла на выручку русским в Донбассе, отданным под вечную дружбу Украине. США и Европа с давних пор искали повод разлучить Украину с Россией и благодаря предательской политике Горбачёва, повод появился.
 Сегодня СВО осложняется тем, что власть СВО не называет войной, хотя уже давно началась третья Мировая война в которой прямо и косвенно участвуют более 50 стран.
Много слов и мало дел. Вчера отметили Победу Сталинграда, память о городе с которой защищали город сдали врагам и только на один день городу разрешили носить имя города Победы. А в этой памяти хранятся:  русский дух и патриотизм русского
 народа. В Европе знают Сталинград, а не Волгоград и  радуются, не добитые
 фашисты,
что вместе с именем города и стёрта Великая Победа. Что мешает власти восстановить честное имя города и Сталина, переименовать комплекс Ельцин - центр?
Пока остаётся вопросом и в этом глубокая ошибка власти не отвечать на него.
А каким будет новый поход на Россию и чем закончится - время покажет. И пока будет стёрта память о Сталинграде - городе с которого началось освобождение России в Великой Отечественной войне походы на Россию не прекратятся.


Рецензии