О Русском Духе!

Русское гражданство имеет границы.
А Русский  Дух  не имеет границ.
Это – великий дар ТВОРЦА!
Ни один народ не удостоин такой чести.
Нет немецкого, французского, английского, американского,  или какого-либо другого духа.
Нет такого словосочетания.
Нет такого образа.
Нет истока, в котором другие народы черпали бы такую силу  Первоначалия.
И только в моём великом Отечестве живёт единый славянский народ,
которому даровано право быть носителем Русского Духа!
Родник этой Силы и этой Чести исходит из Духа Святого!
А ОН есть- Мир и Правда!
Нести  знамя  Правды и Мира- завещано нам нашим Творцом   и нашими предками.
Ради своих родов, ради матери-земли, ради будущего своих детей –
Слава Творцу, Слава Святому Духу, Слава Руси!
«Пусть рокот голосов живой вновь грянет так, что ворог ахнет!
Как колокол над головой: «ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ РУСЬЮ ПАХНЕТ!»


Рецензии
Спасибо!
ОТЛИЧНО!
Удачи вам и творческих успехов.

Вера Удалова   30.10.2023 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Джигун Светлана   03.11.2023 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.