221 Разливщица вином

                Памяти Жванецкого

   1. Пусть ты богат, но дело в том,
       Где что лежит - ты тащишь в дом.
       Но для меня - ты просто гном.
       Ведь я разлив-щица вином.

                2. Что за работа? Да просто смак,
                Сюда идет любой дурак.
                И у кого ты не спроси,
                Здесь можно выпить, закусить.

   3. Конечно здесь не "ассорти",
       Бывает мат, но ты прости.
       Ну раз пришел - так посиди,
       Здесь можно друга угостить.

                4. Уткнешься в прежние года,
                Где были молоды тогда.
                Воспоминанием утешь
                Ты свою старческую плешь.

   5. Ты можешь  выдавить слезу.
       Дорогу выбрал ты не ту.
       Я всё пойму - ведь дело в том,
       Что я разлив-щица вином.

                06.10. 2020 г.











 
               


Рецензии