Небесный экипаж

Ну что, экипаж! Что с Землёй-то решать?
Они ж там опять всё вот-вот раскурочат.
И времени нет разрулить не спеша,
И, стыдно признаться, нет версий рабочих.

Ну, бомбу, положим, они не рванут,
Но нервы начальства уже на исходе.
Кто что предлагает! Давайте. А ну...
Не надо молчать - мы же Ангелы вроде.

Мы можем зачистить под ноль. Как тогда.
И жди снова вечность, пока расплодятся...
Бардак! С человечеством прямо беда -
Война за войной! Ничего не боятся!

Так, сколько нас, светлых, осталось? Полста.
А где остальные? Ах, да - не картошке...
Итак, экипаж, занимаем места!
Ну! Кто за людей? Поднимаем ладошки!


Рецензии
Пусть нас осталось лишь трошки,
А множество на картошке,
Пока разума есть хоть крошки,
Я две поднимаю ладошки.
С уважением.

Лилия Зайнуллина   04.02.2023 04:26     Заявить о нарушении
Так понемногу и наберётся светлая сила
И одолеет трудные времена.
С улыбкой.

Игорь Кутузов   04.02.2023 04:31   Заявить о нарушении