Девяностые лихие

Стал безвольною мокрушкой
Наш Центральный Комитет.
Профурсетки у кормушки!
Где вожди? – вождей, брат, нет!

Нету связки у Державы,
Нет державы у Страны,
И Россию на халяву
Разобрать враги должны???

Девяностые лихие!
Не забыть вас никогда!
Так разделали Россию,
Профурсетки-господа!

Где же те святые духи,
Что не пустят нас под лёд?
Затаился с голодухи
Весь народ… Чего-то ждёт…

По инерции убогой
Все ползли в страну бомжей…
Сохранилось, Слава Богу
Чувство РОДИНЫ в душе.

Потихоньку-полегоньку
Мы, налаживая жизнь,
Удивляемся, как вонько
Наши «други» разошлись!

Ах, Россиюшка-Россия,
Золотая голова!
По-есененски красива
И назло врагам жива!

Быть тебе живой и мощной
Много тысяч зим и лет!

Жалко лишь, что невозможно
Заглянуть в тот дальний свет!

                03.02.2023 г.


Рецензии