79. История любви

Только ты и я...
В этом мире мы,
Только без дождя
Стёрты все следы...
Два сердца, две души
В одну судьбу сплелись,
Смывается дождём
История любви...

Берега любви
Нежности полны
Тихое "люблю"
Ты мне прошепчи...
Упади в траву,
Росы обними,
Милая, люблю,
Милая прости...

Нежности причал
Солнцем опалён,
Я тебе кричал:
"Ты любовь не тронь!"
Нелюбовь пройдёт
Не оставив след,
Милая позволь
Тихо крикнуть "Нет!"
Тихо крикнуть "Нет!"

Залито стекло
Свежестью дождя,
Только не твоё,
Тихое "Всегда!"
Ты сомкни глаза,
Дождь падёт в ладонь,
Мне сомкнуть нельзя,
Милая позволь...

Два сердца, две души
В одну судьбу сплелись,
Смывается дождём
История любви

03.02.2023г.
11:21


Рецензии