Не медведь наступил

Не медведь наступил
На скорбное ухо
Не туман положил
Свою сырость в карман
Не язык намотало
На вал транспортёра
Просто горстка презрения
К женскому мясу
Просто брошено в ухо
Несколько слов
Не в любви и заботе
Не в разгаре веселья
Не на радость общения
В надежде тепла
Словно высшая спесь
Одарила заботой
Словно бог снизошёл
До молитвы убогой
Одарил на мгновение
Холодным лучом
Просто брошены в уши
Колючки презрения
Словно в горстке конфет
Притаившийся яд


Рецензии