Мечта

У каждого мечта,
У каждого она своя,
Но наверное неисполнимая она,
У каждого она неповторимая,
У каждого она лишь одна!
Мечта-судьба,
Жизнь-игра,
Поэзия без лишних слов,
И ты человек, должен
Быть на всё готов!
Чтобы отпор жизни дать!


Рецензии