Скоро Март

Пришёл заснеженный февраль.
И холода пропали где-то.
Но их давно уже не жаль,
Мечтаю снова, но про лето.
Рассада на окне стоит.
И тихо набирает силы.
В душе уж огородник спит,
Бормочет сладкие мотивы.
О даче сняться снова сны,
Как он картошку всё сажает.
Простые яркие цветы,
Опять из лейки поливает.
А за окном пока февраль,
Он пролетит давольно быстро.
Но сердцу ведь его не жаль,
Когда за дверью март стучится.


Рецензии