Жил-был маленький Серёжа

Спасибо Алёне Ранневой за вдохновение

http://stihi.ru/2023/02/02/9362


Жил-был маленький Серёжа.
Маму с папой так любил!
Как любой ребёнок, всё же,
Изо дня он в день шалил.

И воспитывала мама:
"То не делай! Так нельзя!"
А Серёженька упрямый
Обижался без конца:

"Делай то!", "Не делай это!"
"Ну не детство - маета!" -
Думал тот Серёжка где-то.
Взрослым стать была мечта.

А теперь, назад взирая,
Так подумал тот Сергей:
"Где ж пора та золотая?
Как открыть вновь в детство дверь?"


Рецензии
Спасибо за отклик! Замечательно!!!
Рада, что вдохновила вас!!!

Алёна Раннева   03.02.2023 11:01     Заявить о нарушении
Виктория, спасибо за отклик!

Алёна Раннева   06.02.2023 17:59   Заявить о нарушении