Это война за наших детей и внуков

Инфа от Hyperborea, [03.02.2023]
https://t.me/c/1702299651/5708

"ОБЬЯСНЯЕМ ТАК КАК ЕСТЬ, ЗАПОМИНАЙТЕ:

Одно поколение - это 20-30 лет, и ОНИ многих сломить или поломать не смогли.
А за что теперь идёт война?

За новое поколение. ЭТО ВОЙНА ЗА ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ
Или они станут НАСТОЯЩИМИ ЧЕЛОВЕКАМИ, И У НАС БУДЕТ ШАНС.
ИЛИ ОНИ СТАНУТ ОДНИМИ ИЗ НИХ = ИНЫМИ.
У ИНЫХ нет Души.
Вы же не хотите иметь ЧУЖИХ в своей семье.
Если хочешь победить своего врага, тогда ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ.

Будет больно, если не заниматься с детьми, очень больно.
Уйдут и хлопнут дверью, или поставят стену между вами.
Будете гореть как свеча.
ОНИ могут быть жестокими, ИХ так воспитывают.

Не сюсюкайте с детьми - дисциплиной и трудом, воспитанием и образованием
лепите из них ЧЕЛОВЕКОВ.
Не проявляйте слабость - потом пожалеете.
Самотеком течёт вода, время течёт из Вашей жизни..."


***
Это война не русских против украинцев - это бьётся ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ с античеловечностью.


Рецензии