Зимние настроения...

 Январь прошёл молниеносно,
 Успели ёлку разобрать...
 Февраль позёмку кружит дерзко,
 Его не вправе не пускать...

 Он ярким солнышком балует,
 Длиннее, ярче стали дни,
 И к нам  Весна уже гарцует...
 Вот-вот уж зазвенят ручьи...
 
 Сейчас пока Зима на троне,
 Непредсказуем её нрав,
 То ветром вдруг метель закружит,
 То тишь в лесу и крепок наст.

 Величественны сосны, ели,
 В убранстве снежном лес,
 И сквозь берёзовые ветви
 Струится нежный свет с небес.

 В лесном безмолвии бреду,
 Душа почти в нирване,
 Я Небеса благодарю,
 За всё спасибо им и маме...
 


Рецензии
Танюша,ещё немного,ещё чуть-чуть и наступит весна.Настроение будет прекрасное.С теплом,Лида.

Лидия Карасева 2   07.02.2023 15:15     Заявить о нарушении
Лидочка, спасибо за поддержку и прочтение моих "шедевров".

С теплом ! Татьяна

Татьяна Деревцова   07.02.2023 15:44   Заявить о нарушении