Верность

   Верность.

Верность жила на берегу.
Очень любила бриз и волну.
Как же чиста, верность была.
Но часто болела ,в жизни она.

Когда изменяли, люди друг другу.
Болело  у Верности,
левое ухо.
Когда изменяли жены мужьям.
Сердце кололо, слезы в глазах.
 
Когда изменяли мужья,
своим жёнам.
Давление большое,
хромала на ногу.
Каждое утро Верность,
молилась.
Что б верные были, если женились.

И если признались люди ,
в любви.
Верность к друг другу,
чтоб берегли.
Ведь чувствовала Верность.
Предательство, боль.
Писала неверность,
в чёрный блокнот.


Листья с блокнота,
хранила она.
Архив свой для  Бога,
В отчёт берегла.
Жила она тихо, доброй была.
Смотрела на волны.
Просила одно.
Не болеть,никогда!

           Любовь Верстина.


Рецензии