Акула и Краб Часть 2

Краб, сидящий на скале,
Заприметил вдалеке
Силуэт белой Акулы:
«Наготове держит скулы
И замерлА в ожидании.
Ждет со мной она свидания?
Увы, удача ей не светит,
Акулу сложно не заметить
В прозрачной-то воде.
Только удар по голове,
Эту глыбу остановит –
Никого она не словит,
Наших мест она не знает,
Сто процентов проиграет!»
__________________________
Дома и стены помогают –
От всякой нечисти спасают!


Рецензии