Имя вслух назови

Снова счастье моё несбываньем приснилось
На далёких твоих – мне чужих - берегах
Я когда-то себе рядом быть  запретила
Но тебя отпустив, я забыть не смогла.

Где-то плачут дожди… Феврали… Непогода…
И не вспомнишь теперь вьюг неласковый край.
Жизнь – река и до зорь не отыщется  брода,
Где пылали сердца  не вчера… не вчера…

Где пылали сердца и сгорали закаты,
И морозные дни утопали в снегах…
Так казалось верней - я тебя отпускала…
Не к любимой другой, а к другим берегам…

Отыщи мои сны. Загляни в мою душу.
Зачеркни боль обид. Имя вслух назови.
Я не верю, что жизнь до забвенья  утюжит…
Есть же где-то тропа - от любви до любви…


Рецензии