Эх метелица

Эх метелица!
Метелица идет…
Сильна вся.
Под ноги стелется?!

Гладя нежно.
Позабытый?!…
Тонкий.
Лед.

Разогналась!…
Сильная!
В мгновении.
На вид.

Загоняя всех.
И вся.
И в этом?!
Ее Грозный вид.

Успокойся милая.
Не надо.
Не неси пургу.
Дай хоть людям?!…
Добежать, укрыться на ходу…


Рецензии