Отвечу

Есть вопросы и есть сомнения-
Почему я Красный Поэт?
Может вызовет удивление
Мой до нервности краткий ответ.
До локтей кровоточат руки,
Что каштаны таскали не зря,
А стихи я пишу от скуки,
По другому мне просто нельзя.
Хочешь с Лениным спорить хмуро?
Иль со Сталиным, что во мне?
Анархистскую диктатуру,
Я готов отстоять вдвойне.


Рецензии