Клин

И снова о ней талдычет сей автор,
Будто клином на той самой свет сошёлся,
Но терзя воспоминанья, в снах она его не покидает,
Он помнит то чувство блаженства, когда она рядом- до мурашек по коже
И несколько прикосновений, сквозь время его это тревожит,
Что не нашёл тогда он подхода,
Что глуп был- хоть и не так уж молод,
С этой ошибкой ему по жизни идти,
Уж не попытаться исправить,
Лишь лик беречь в груди,
Вновь представляя её рядом,
Во снах целовать её руки, но пробуждаться и понимать, что нет- шанс
Уже не вернётся мужем ей стать, остаётся лишь вспоминать, вспоминать, вспоминать...
Храня образ её в душе,
И никому его не доверяя.


Рецензии