Д. С. Ч. 1963 Спиною прислониться...

Спиною  прислониться  -
                к  печке  русской.
Рукою   пристраститься  -
                к  чарке  русской.
Губами  приложиться  -
                к  бабе   русской.
Мозгами  обратиться  -
                к  доле   русской.
Душою  возвратиться  -
                к  боли   русской.
                До  1968 


Рецензии