Экспромт художнику

   Ирине Чеславской
         
По линиям цвета,
По радуге глаз,
Нам радости лета
Художник припас.

И в миг откровенья,
В сердечной тиши,
Он дарит мгновенья
Для Божьей души!

01.02.22 г


Рецензии