И танки пошли

И танки пошли

Отточены мысли,
работать синхронно,
Снаряды ложатся
по нужным местам.
И бьет артиллерия
час монотонно,
И дым поднимаясь
спешит к облакам.

И танки пошли,
бэтээры, пехота,
Гудит под ногами
сырая земля.
Окопы берет
наша первая рота,
А дальше вперед…
По-другому нельзя.

Мы гоним нацистов…
И слева, и справа,
Гудит колесница
военной судьбы.
За нами Россия,
за нами Держава,
Пощады не ждем
от кровавой войны…


Рецензии