День Святого Валентина

Ты идешь под ярким солнцем
И сама на него похожа.
Ну и пусть тебя считают ребенком,
Наплевать, что в прыщах кожа.

Ты-то лучше других знаешь:
Ты большая и всех умнее.
Бредням взрослых уже не веришь –
Все ты сможешь и все сумеешь.

День Святого Валентина,
А ты одна по лужам гуляешь.
Просто школьная любовь – рутина,
Ты прекрасно об этом знаешь.

И сама покупаешь шоколадки,
В одиночку это так занятно!
Просто светит солнце, воздух сладкий…
Может, это глупо, но приятно.

Екатерина Вдовина  Февраль 2002


Рецензии