Отраженный в окнах рассвет

Пылает солнце, а окна- зеркала,
Чертоги улиц пламенеют- медью красной,
Разносит эхо звук-поют колокола,
Столь праведно, блаженно и бесстрастно.

Ни окна, а изысканный багет,
Упругий холст окрашен густо, яркой краской,
Взор ослеплён от небывалой красоты,
Звук колокольный утихает, будто б гаснет.

   


Рецензии