Вспомним, встанем, победим!

ВСПОМНИМ, ВСТАНЕМ, ПОБЕДИМ!

Пришло время опять
Нам врагов побеждать…
У России нацисты под боком.

Еще век не прошел…
Запад зло в нас нашел.
И грозит нам войной вся Европа.

Сеет в братьях обман,
Что не все от славян
Кровь имеют, и разные духом…

Зажгли распрей очаг
Всех под НАТОвский стяг,
Приучили УкрАину к слухам.

Но мы помним дедов,
Не забыли оков
Той фашисткой, коричневой мрази.

Как вернули назад
Наш Родной Сталинград…
Мы врагов их же кровью раскрасим!

Как в Европу зашли,
Как фашистов всех жгли.
Корчевали врага деды с корнем.

В нас живет предков дух.
Враг же слеп, и он глух -
Им без памяти жить не зазорно.

А мы помним всегда,
Несмотря на года,
Как стояли за Родину предки.

Мы подняли опять
Всю священную рать…
Русский дух не расколешь, он – крепкий!

3 февраля 2023 года.


Рецензии