Шаги строки

         Поэзия- души шаги
    по элементам восприятий,
    где кто-то не увидит зги*-
    поэт найдёт её в квадрате.

     Конечно же,  его шаги
    имеют меру- ритмы взгляда.
               и,
    этот взгляд и пригвоздил
         контраст,
      пропущенный когда-то.

  Когда-то, кем-то, не всегда...
   поэт же видит больше многих,
           и часто сам,
            не иногда,
    собрата ищет для дороги.

     Поэзия -  строки шаги
     по элементам восприятий

03.02.2023

ЗГА* (здесь) ЧТО БЫ ТО НИ БЫЛО. Викисловарь


Рецензии