В осеннем парке ветер гуляет...

В осеннем парке ветер гуляет,
По-детски загребая листья ногами.
Синий ветер измеряет
Наше время облаками.

Кто-то идет по аллее дальней,
Трогая рыжую челку рукою.
Вдруг остановится случайно,
В холодное небо глянет с тоскою.

И, взирая на Бесконечность,
Будет звездную музыку слушать,
Потому что это – Вечность,
Потому что там – наши души.

Екатерина Вдовина  Январь 2002


Рецензии