Акула и Краб Часть 1

Еда Акуле надоела:
«Достало прямо до предела
Однообразное меню,
Предлагает мне стряпню:
Рыбешку, рыбку, рЫбину,
Своими всеми фибрами,
Желаю я другое –
Это разве моветон
Поменять свой рацион?
Краба сладкое жаркое
Идеально подойдет,
Пред мощностью падет
И станет пасти моей раб,
Любой попавший туда Краб!»
___________________________
Хочешь нового ты вкуса –
Избавься от сомнений груза!


Рецензии